Kündigen

InformerOnline kündigen

Hat dein Unternehmen den Betrieb eingestellt? Oder gibt es einen anderen Grund, weshalb du nicht mehr mit InformerOnline arbeiten möchtest? Hier findest du alle Informationen zur Küdnigung deines InformerOnline-Abonnements. InformerOnline kann monatlich gekündigt werden.

Hindernisse

Hattest du Schwierigkeiten mit unserem Programm?

Du hattest Schwierigkeiten deine Buchhaltung mit InformerOnline zu führen? Unsere Mitarbeiter konnten dir bislang nicht weiterhelfen? In beiden Fällen würden wir uns über dein Feedback freuen, damit wir unser Produkt und unseren Service verbessern können.

Du hast eine Beschwerde? Über unser Beschwerdeformular kannst du problemlos eine Beschwerde bei uns einreichen.

Dashboard mockup
Problemen

Wie kann ich kündigen?

Wenn du dein Abo bei Informer kündigen möchtest, dann raten wir dir zunächst deine hochgeladenen Dokumente und Buchungen herunterzuladen (z.B. Belege, Rechnungen, Kontenübersicht, GUV-Übersicht und Audi-Datei) damit du deiner gesetzlichen Aufbewahrungsfrist nachkommen kannst. Anschließend musst du dein Konto dauerhaft löschen. Dies machst du wie folgt:

• Melde dich bei bei deinem InformerOnline-Konto an.
  • Gehe zu Einstellungen.
  • Gehe unter Allgemein auf Verwaltungen.
  • Klicke auf die Verwaltung, die du löschen möchtest.
  • Gehe zur Registerkarte Erweitert.
  • Klicke unten auf Verwaltung löschen.

Bitte beachte! Alle Daten aus deiner Buchhaltung werden gemäß der allgemeinen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gelöscht.